Le Réveil Normand : journal ouvrier républicain (Elbeuf: C. Lemieux)
"Andere titel: 14 jun 1885-4 jun 1886: Le Réveil de Normandie Periodiciteit: wekelijks. Paraissant le samedi / Paraissant le dimanche (14 jun 1885) Eerste nr.: 13 dec 1884 Hoofdredactie: F. Moulard (rédacteur-gérant) Redactie: J. Labusquière, F. Moulard, J. Léon Beheer/Administratie: rue des Traites 14, Elbeuf Drukker/Drukkerij: Imprimerie C. Lemieux, rue des Traites 14, Elbeuf / Imprimerie F. Moulard, rue des Traites 14, Elbeuf (10 mei 1885) / Imprimerie A. Grateau, Pacy-sur-Eure (14 jun 1885) / Impr. Labbé, Elbeuf (11 apr 1886)"