Coopération : revue technique de la Fédération Nationale et du Magasin de Gros des Coopératives : revue mensuelle des coopératives de consommation : idées, faits, techniques (Paris: FNCC)
"Wijziging ondertitel: 16(1946) jan/feb: revue technique de la Fédération Nationale de la Société Générale des Coopératives de Consommation"