Les Annales de l'Imprimerie et des Arts et Professions qui s'y rattachent : revue belge de l'industrie du livre (Bruxelles: A. Leempoel)
"dec 1901: Revue belge de l'Industrie du Livre Eerste nr.: jun 1876. Een nieuwe reeks start in dec 1901 Periodiciteit: maandelijks"