La Solidarité : organe mensuel du Secours Ouvrier International (Belgique) (Bruxelles: SOI, 1932)
"Eerste nr.: mei 1932Redactie: Christian Van Com, rue de l'Intendant 75, BruxellesPeriodiciteit: maandelijksDrukker: Nos Loisirs, rue de l'Hôpital 26, BruxellesBureau van administratie: Charles Russel, avenue François Peeters, Woluwé-St-Pierre"