ADAMAS: Bulletin de l'Union Franco-Suisse (Section de l'Alliance Universelle des Ouvriers Diamantaires) (1920-01) (Saint-Claude, 1920)
"Collection: Ouvrier Diamantaire : Bulletin de l'Union Nationale des Syndicats Ouvriers Diamantaires FranÃ§ais (Section de l'Alliance Universelle des Ouvriers Diamantaires); Series: ADAMAS / L'Ouvrier Diamantaire (1920); FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"