Contre la guerre (et la paix armée) : journal bimensuel (Paris: L'Emancipatrice)
"Bibliotheek Camille HuysmansMotto: La démocratie veut la paix ; Si on soumettait la guerre à un référendum, elle serait rejetéeRedactiesecretaris: Charles Rappoport"