Compte rendu officiel du Congrès extraordinaire tenu le 3 décembre 1921 en la Maison du Peuple de Bruxelles (Gand: POB, 1922)
"Conseil Général du Parti Ouvrier Belge Fonds Perrone FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"