SIDA [Savoir-Informer-Débattre-Analyser] : mensuel d’information co-édité par l’ARCAT-SIDA et le CIVIS ; vanaf (1990) 21 : Le Journal du sida : savoir-informer-débattre-analyser (Paris: ARCAT-SIDA & CIVIS)
"Fonds Suzan Daniel (FSD)Periodiciteit : maandelijks Redactie : 17 rue de Tournon, 75006 Paris"