Recherches sur la matrimonialité en Belgique : de ses rapports avec les prix du blé et de la houille - Denis, Hector (Bruxelles: Bulletin de la Société d'Anthropologie, 1883)
"par H. Denis Overdruk uit Bulletin de la Société d'Anthropologie (1883) 1"