pk000245: Zur Sonne, zur Freiheit! Die Freiheit der Arbeit - Mairet, Charles Alexandre; Unionsdruckerei AG; Bildarchiv zur Geschichte der Arbeiterbewegung (1987)
"Prentbriefkaart in zwart-wit voorstellend een 1-mei-manifestatie, 1922. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"