af001628: Sélection provinciale pré-olympique à laquelle participeront tous les meilleurs gymnastes de la Flandre Occidentale - Hufkens, A.; Fédération Socialiste de Gymnastique de Belgique
"Affiche van A. Hufkens uitgegeven in 1936 door de Fédération Socialiste de Gymnastique de Belgique (FSGB) voor de preolympische provinciale selectie van West-Vlaanderen. Tekst: Féd. Provinciale Socialiste de Gymnastique. Salle de gymnastique, rue du Val, Mouscron. Dimanche 29 novembre 1936, à 9 heures sélection provinciale pré-olympique à laquelle participeront tous les meilleurs gymnastes de la Flandre Occidentale. Le camarade J. Devlieger, secrétaire de l’Internationale Sportive Ouvrière nous parlera de la IIIe Olympiade Ouvrière. FSG/STB. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"