Avancées Démocratiques : la lettre du PC (Bruxelles: PC)
"Voortzetting van : Faits et Arguments Voortgezet als : Avancées De nummering van 'Faits et Arguments' wordt voortgezet tot het eerste nr. van 'Avancées', begin 1991."