pr003056: Les Hommes du Jour, Rochette. - Delannoy, A. (Les Hommes du jour : annales politiques, sociales, littéraires et artistiques)
"Karikatuur van Rochette, voorpagina Les Hommes du Jour, nr.11. Dessins de A. Delannoy. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"