La durée du travail : loi du 15 juillet 1964 ; Le repos du dimanche : loi du 6 juillet 1964 (Gand: COTB, 1965)
"In: Bulletin d'Information et de Documentation de la Centrale des Ouvriers Textiles de Belgique. - 19(1965)num. spéc."