Grundlinien der Philosophie des Rechts : mit Hegels eigenhändigen Randbemerkungen in seinem Handexemplar der Rechtsphilosophie - Hegel, Georg Wilhelm Friedrich (Hamburg: Felix Meiner, 1967)
"Georg Wilhelm Friedrich Hegel Bibliotheek François Vercammen"