La bureaucratie céleste : recherches sur l'économie et la société de la Chine traditionnelle - Balazs, Étienne; Demiéville, Paul ([Paris]: Gallimard, 1968)
"Étienne Balazs ; présentation de Paul Demiéville Bibliotheek François Vercammen"