La questione coloniale : antologia degli scritti sul colonialismo e sull'imperialismo - Kautsky, Karl; Monteleone, Renato (Milano: Feltrinelli, 1977)
"Karl Kautsky ; a cura di Renato Monteleone Fonds Perrone"