Anto-Carte : rétrospective (1886-1954), Musée des Beaux Arts, Mons 21 septembre - 26 novembre 1995, Centre Wallonie-Bruxelles, Paris, 13 juin - 1er septembre 1996 (Bruxelles: EX&CO; Atelier Ledoux, 1995)
"Tentoonstellingscatalogus"