Le désir de révolution - Dollé, Jean-Paul (Paris: Grasset, 1972)
"Op de titelpagina staat vermeld : Oeuvre d'un philosophe militant dans la tradition de Marx, de Lénine, de Mao Tsé-Toung, de Gramsci et d'Althusser "