La psychologie du socialisme : à propos de trois livres récents : Karl Kautsky, N. Boukharine, Henri De Man - Vandervelde, Emile (Bruxelles: Lamertin, 1928)
"Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek"