La femme et l'égalité 1789-1889 : De la dentellière à l'avocate : 200ème anniversaire des Révolutions de 1789 : 125ème anniversaire de la fondation par Isabelle Gatti de Gamond et la Ville de Bruxelles de l'enseignement secondaire pour filles (Bruxelles: Musée du Costume et de la Dentelle de la Ville de Bruxelles, 1989)
"Catalogue de l'exposition du 24 mars - 24 septembre 1989 au Musée du Costume et de la Dentelle de l a Ville de Bruxelles"