La situation financière de l'Assurance maladie-invalidité de 1948 à 1952 - Hiernaux, W.; Consael, R. (Bruxelles: Clarence Denis, 1954)
"par W. Hiernaux et R. Consael overdruk uit 'Revue du Travail' - juni-juli 1954"