Des documents ... des faits ... pour l'unité d'action : la reconstitution de l'unité syndicale internationale aura des conséquences d'une portée considérable : manifeste du 3e Congrès Syndical Mondial (Paris: Société d'Editions et de Publications Syndicales Internationales, 1954)
"Congres gehouden in Wenen, 23-28 maart 1954Bijvoegsel bij Le Mouvement Syndical Mondial 7/8"