El Vapor : periódico mercantil, político y literario de Cataluą (Barcelona : [s.n.], 1833-1836 : Imp. de A. Bergnes)
Diario | Descripción basada en :n. 176 (dic. 1834)Otro subtít.: periódico político, literario y mercantil de Cataluą desde n. 108 (26 nov. 1833)