La révolution de 1830 et le mouvement politique : essai édité par le Conseil général du Parti Ouvrier Belge à l'occasion des fêtes organisées pour célébrer 75 années de domination bourgeoise - Huysmans, Camille (Gand: Volksdrukkerij, 1905)
"par Camille Huysmans Bibliotheek Camille Huysmans"