Des motivations à la syndicalisation des travailleurs du secteur de la métallurgie : enquête réalisée auprès de travailleurs affiliés à la régionale FGTB de Bruxelles - Busaka, Lukunga (Brussel: Lukunga Busaka, 1983)
"Verhandeling, Ecole Ouvrière Supérieure, Institut supérieur de sciences humaines appliqueés"