Antonio Gramsci, du libéralisme au "communisme critique" - Losurdo, Domenico (Paris: Editions Syllepse, 2006)
"Domenico Losurdo ; traduit de l'italien par Jean-Michel Goux Bibliotheek François Vercammen"