Etudes étymologiques et archéologiques sur les noms des villes, bourgs, villages, hameaux, forêts, lacs, rivières et ruisseaux de la prince du Hainaut - Chotin, Alexandre-Guillaume (Tournai: H. Casterman)
"par A.-G. Chotin Bibliotheek Camille Huysmans"