af005853: Votre santé n'a pas de prix - De Eendracht; Prévoyance Sociale (1985)
"Affiche uitgegeven in (1985) door Prévoyance Sociale met als trefwoord coöperatie.Tekening: logo PS - injectienaald, pillen.Tekst: Votre santé n'a pas de prix! Mais elle peut vous coûter cher ... TRES CHER! Les assurances SOINS DE SANTE P.S. prennent à charge tout ce que la sécurité sociale ne paie pas. Documentation gratuite à votre disposition. Un partenaire attentif à votre avenir PS. DRUKKERIJ DE EENDRACHT S.M. - Blaasbalgstraat 29, Mechelen. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"