Tiempo de progreso : 1982-1991 / PSOE
Contiene: Vol. 1, La superación de la crisis económica. -- Vol. 2, España en el mundo. -- Vol. 3, Nueve aǫs de progreso. -- Vol. 4, Una sociedad que puede elegir su futuro. -- Vol. 5, Una sociedad más igualitaria y cohesionada. -- Vol. 6, El estado de las autonomías consolidado.