Les principes généraux d'une convention internationale sur les conditions et contrats d'emploi des travailleurs étrangers - Varlez, Louis (Genève: BIT, 1929)
"par Louis Varlez Uittreksel uit Revuua Internationale du Travail volume XIX, n° 3,4,5, maa,apr,mai 1929"