Glaverbel Rouge : bulletin d'entreprise de la cellule Glaverbel de la Ligue Révolutionnaire des Travailleurs (Marchienne: LRT, 1974)
"Ligue Révolutionnaire des Travailleurs - section belge de la 4e Internationale"