fo012759: Feest van siersmit Van Boeckel in Lier - Photo Acta
"Zwart-witfoto van Désiré Bouchery en burgemeester Van Cauwenbergh op het feest ter gelegenheid van de 80ste verjaardag van siersmit Van Boeckel, Lier, 8 juni 1937. Opschrift achteraan: La fête Van Boeckel à Lierre. Des grandes fêtes se sont déroulées, ce dimanche à Lierre à l'occasion du 80e anniversaire du maître-ferronnier lierrois Boeckel. PH. -On voit sur le perron de l'Hôtel de Ville de droite à gauche: Le jubilaire, M. le Ministre Bouchery, M. Van Cauwenberg (sic), bourgmestre et les édiles de Lierre. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"