af016193: Zivile Inspektion des Atomwaffenstützpunktes Büchel/Südeifel - GAAA
"Affiche uitgegeven in 2001 door de Gewaltgreie Aktion Atomwaffen Abschaffen (GAAA) voor een internationale protestdag voor kernontwapening. Afbeelding: een vrouw klimt over een hek. Tekst: … bei einem Atomkrieg steht nicht nur das Überleben der Feinde auf dem Spiel, sondern das Schicksal der Menschheit. Für die wahrscheinlichen Folgen eines Atomkriegs kann es keine akzeptable politische, militärische oder moralische Rechtfertigung geben. Daher is auch die Drohung mit dem Einsatz von Atomwaffen durch nichts zu rechtfertigen. General a.D. Lee Butler, am 2.2.98 vor dem National Press Club, Washington D.C. Zivile Inspektion des Atomwaffenstützpunktes Büchel/Südeifel am Sonntag, 30. September 2001 an der B 259 Cochem/Mosel - Nürburgring. Internationaler Protesttag für die Abrüstung aller Atomwaffen. Aktionen - Reden - Musik - Workshops. Camp & Aktionstraining (28.-30. September). Infos: Gewaltfreie Aktion Atomwaffen Abschaffen Tel. 07154-22026, Fax 07154-186643 info@gaaa.org, www.gaaa.org. Die Aktionen werden bisher unterstützt von: Aktionsgemeinschaft Dienst für den Frieden e.V., Aktionskreis für Frieden Thüringen, Atomic Mirror (USA, Großbritannien), Bremer Friedensforum, Bund für Soziale Verteidigung, Deutscher Friedensrat, DFG-VK LV NRW, LV Niedersachsen/Bremen, Gruppe Bremen (Deutsche Friedensgesellschaft -Vereinigte Kriegsdienstgegner), FIAN Gruppe Hamburg, Forum voor Vredesactie (Belgien), Friedensnetz Ba-Wü, Friends of the Earth (Australien), Humanistische Union Marburg, For Mother Earth International, Int. Versöhnungsbund, dt. Zweig, IPPNW, dt. Sektion (Internationale Ärzte zur Verhütung eines Atomkriegs), Kölner Friedensforum, Nevada Desert Experience (USA), Nuclear Resister (USA), PaxAn! (AK Frieden Köln), Pax Christi Bistumsstelle Limburg, Trident Ploughshares (Großbritannien), Marcus Armstrong (Großbritannien), Stephan Brües (Wuppertal, Angestellter des DFG-VK-Bundesverbandes), George Farebrother (Trident Ploughshares, Großbritannien), Irene Gale (Australian Peace Committee), Wolfgang Gehrcke (MdB), Jost Gruber (Landesgeschäftsführer DFG-VK Bayern), Biggi Häussler (Stuttgart), Regina Hagen (Darmstädters Friedensforum), David Heller (Belgien), Wolfgang Hertle (Archiv Aktiv für gewaltfreie Bewegungen), Hanna Järvinen (Belgien), Hanna Jaskolski (Erfstadt), Marion Küpker (For Mother Earth Germany), Dr. Wolfgang Menzel (DFG-VK Freiburg), Koen Moens (Belgien), Hanno Paul (Bünde), Stefan Pgilipp (DFG_VK Ba-Wü), Thomas Reuter (Brombachtal), Clemens Ronnefeldt (Intern. Versöhnungsbund- Deutscher Zweig), Paul Russmann (Ohne Rüstung Leben), Monty Schädel (DFG-VK und MdL Mecklenburg-Vorpommern), Achim Schmitz (DFG-VK Ba-Wü), Alice Slater (Global Resource Action Center for the Environment (GRACE) USA), Rüdiger Stolzenberg (Vorsitzender DGB Mittelhessen), Peter Strutynski (Bundesausschuß Friedensratschlag), Hermann Theisen (Heidelberg), Julien Vacher (Belgien), Klaus Vack (Archiv Aktiv für gewaltfreie Bewegungen), Bernard de Witte (Belgien), Angie Zelter (Großbritannien). FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"