af000497: L'œuvre d'éducation de la province de Hainaut. Voilà l'œuvre réalisée par les Socialistes au Conseil Provincial! - Goossens, J.E.; POB
"Affiche uitgegeven in 1925 door de Parti Ouvrier Belge (POB) voor de provincieraadsverkiezingen. Tekst: L'œuvre d'éducation de la province de Hainaut. 1924. Voilà l'œuvre réalisée par les Socialistes au Conseil Provincial! J.E. Goossens • Rue Haberman 27 • Bruxelles. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"