af000070: Du travail d'abord! 1 mai "78" - Éditions Biblio; PSB; Léonard, André
"Affiche uitgegeven in 1978 door de Parti Socialiste Belge (PSB) voor de Dag van de Arbeid. Tekst: Du travail d'abord! 1 mai 78. PSB Parti Socialiste. Imprimerie Biblio. Editeur responsable A. Léonard Boulevard de l'Empereur, 13, Bruxelles. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"