El mito de Cristo en Unamuno / José Luis Abellán - Abellán, José Luis (1933-)
Separata de: Rio Piedras : revista de la Facultad de Humanidades de la Universidad de Puerto Rico n.3-4(sep.-marzo 1973-1974)