Enciclopedia del nacionalismo / Andrés de Blas Guerrero (director) ; [equipo coordinador, Paloma Aguilar Fernández ... [et al.] ; autores Francisco Abad ... [et al.] - Blas Guerrero, Andrés deAguilar Fernández, PalomaAbad Nebot, FranciscoArenal, Celestino delBobillo de la Peą, Francisco JavierLaborda, Juan JoséMartín Ramos, José LuisPaniagua, Javier (Semilla y surco. Serie de ciencia política)
Bibliografía. Índices | Contiene entradas de Celestino del Arenal, Francisco Bobillo de la Peą, Juan José Laborda, José Luis Martín Ramos, Javier Paniagua