Comunicación, cultura y política durante la II República y la Guerra Civil : II Encuentro de Historia de la Prensa, dirigido por Manual Turón de Lara / Carmelo Garitaonandía, José Luis de la Granja y Santiago de Pablo (editores) - Tuǫ́n de Lara, Manuel (1915-1997) Garitaonandia, CarmeloGranja Sainz, José Luis de laPablo, Santiago de (1959-) (Encuentro de Historia de la Prensa (2°. 1990. Leioa (Vizcaya)))
En la portada: Departamento de Cultura, Diputación Foral de Bizkaia = Kultura Saila, Bizkaiko Foru Aldundia | Contiene: Tomo I: País Vasco (1931-1939) -- Tomo II: España (1931-1939)Contiene: La prensa económica durante la II República / Eloy Fernández Clemente [Tomo II]