Encuentros sobre Modernidad y Postmodernidad : [celebrado en la FIM los días 23 y 30 de abril y 7, 12 y 21 de mayo de 1987] / Pedro Castrotega ... [et al.] - Castrortega, Pedro (Encuentros sobre Modernidad y Postmodernidad (1987. Madrid))
Contiene textos de Carlos París y Luis Martín Santos