La voz y el silencio : historia de las Mujeres en Torrejón de Ardoz 1931-1990 / Francisco Arriero Ranz ; Equipo Idea formado por Pilar Egido ... [et al.] - Egido, Pilar; Arriero Ranz, Francisco (Papel de Prueba)
Fuentes y Bibliogr. p.245-251