La Escuela de Budapest - Martínez Martínez, Francisco JoséVilar, GerardHeller, Agnes (Cuadernos monográficos)
Datos tomados de la cub.Ejemplar mecanografiado | Contiene: Filosofía, ética y política en la Escuela de Budapest / Francisco José Martínez. Filosofía y política en la década de los 70: el caso Ágnes Helles / Gérard Vilar. La Gran República: una utopía democrática socialista / Ágnes Heller