Estatuto de los trabajadores : trabajos parlamentarios / [edición preparada por José Fernando Merino Merchán] - Merino Merchán, José Fernando (Publicaciones de las Cortes Generales Serie I, Trabajos Parlamentarios; 5)
Contiene: Vol. 1 -- Vol. 2