Primera legislatura : debates políticos / Cortes Generales ; [selección y edición preparada por Manuel Gonzalo] - Gonzalo, Manuel (Gonzalo González) (Publicaciones de las Cortes Generales. Serie II, Debates políticos; 2-3)
Contiene: Vol. 1: 1979 -- Vol. 2: 1980 -- Vol. 3: 1981-1982