Discurso del Vicepresidente del Consejo Nacional y Ministro Secretario General del Movimiento José Utrera Molina : en el Pleno del Consejo Nacional celebrado el 16 de diciembre de 1974. Estatuto Jurídico del Derecho de Asociación Política - Utrera Molina, José (1926-)
En la cub.: Asociaciones políticas