Legislación Española : 1° de Febrero de 1938, 1° de Junio de 1938 / [recopilación de] Luis Gabilan Plá, Wengeslao D. Alcahud - Gabilan Plá, LuisAlcahud, Wenceslao D.
Encuadernado junto: C 1535 - C 1536