Ley orgánica por la que se regulan los criterios básicos de la defensa nacional y la organizacion militar : trabajos parlamentarios / [edición dirigida por Diego López Garrido] - López Garrido, Diego (Publicaciones del Congreso de los Diputados. Serie I, Trabajos parlamentarios; 12)
Incluye: Ley Orgánica 6/1980, de 1 de julio, por la que se regulan los criterios básicos de la defensa nacional y la organización militar ; y Ley orgánica 1/1984, de 5 de enero, de reforma de la Ley Orgánica 6/1980, de 1 de julio, por la que se regulan los criterios básicos de la defensa nacional y la organización militar