Código de leyes políticas / edición preparada por Francisco Rubio Llorente, Manuel Aragón Reyes y Ricardo Blanco Canales - Rubio Llorente, Francisco (1930-2016) Aragón Reyes, ManuelBlanco Canales, Ricardo
Índice