Elementos para el estudio del problema ferroviario en España / recopilados bajo la dirección de Francisco de A. Cambó y Batlle ; Ministerio de Fomento - Cambó, Francesc (1876-1947)
El tomo VI es impreso por Gráficas Reunidas | Contiene: T.I.- T.II.- T.III. - T.IV.- T.V.- T.VI