España y ONU : la cuestión Española : documentación básica sistematizada y anotada / por A.J. Lleonart y Anselem, F.M°. Castiella y Maiz ; colaboradores, María del Carmen López Muǫz ... [et al.] ; precedido del estudio preliminar "España y la Organización Internacinal" por Alberto J. Lleonart y Anselem - Lleonart Amsélem, Alberto J.Castiella, Fernando MaríaLópez Muǫz, María del CarmenBardisa Manzanaro, Juan Luis (España y la Organización de las Naciones Unidas (ONU) ; 1)
Estudio preliminar: España y la organización internacional, historia doctrinal y praxis | Contiene: Vol.1: 1945-46